Découvrez nos livres de cuisine dont les recettes de la vente sont reversées à l’Opération 11.11.11.
Risoto aux potirons et champignons, tartare de betterave rouge aux algues, gaspacho de céleri rave aux noisettes : retrouvez dans ce livre les recettes d’hiver concoctées spécialement par Carlo de Pascale, chroniqueur à la RTBF et fondateur de Mmmh. En plus des 22 délicieuses recettes, vous trouverez dans le livre de cuisine « Recettes d’hiver » une foule...
La route du chocolat, un livre de cuisine qui met le chocolat à l’honneur. En bonus, une liste de producteurs locaux pour « consommer responsable ».
40 recettes de plats gourmands et équilibrés, sans se compliquer la vie ! Par Audrey Elsen
40 recettes de plats gourmands, végétariens et équilibrés, sans se compliquer la vie ! Par Audrey Elsen
À travers 30 recettes, découvrez une cuisine savoureuse et gourmande, tout en étant attentif à la planète et à la santé avec le plein de conseils nutritionnels pour diversifier son alimentation et mieux se nourrir au quotidien et un guide pratique des ingrédients alternatifs aux produits classiques. Auteur : Audrey Elsen.
Saveurs et valeurs, c'est un livre de vingt recettes concoctées par les chefs wallons membres du collectif Génération W pour l'Opération 11.11.11.