Saveurs & valeurs. Recettes du terroir par 20 grands chefs wallons Expand

Livre "Saveurs & valeurs. Recettes du terroir par 20 grands chefs wallons"

CNCD-11.11.11, département Opération 11.11.11 CNCD-11.11.11, département Opération 11.11.11

RF-005

Nouveau

Saveurs et valeurs, c'est un livre de vingt recettes concoctées par les chefs wallons membres du collectif Génération W pour l'Opération 11.11.11.

Plus de détails

10,00 €

TTC

En savoir plus

« Saveurs et valeurs », le fruit d’une collaboration avec les chefs de Génération W. Un collectif de chefs wallons dont sont membres  Sang-Hoon Degeimbre (l’Air du Temps), Pierre Résimont (l’Eau Vive), Martin Volkaerts (l’Amandier) et Jean-Luc Pigneur (Atelier Vieusart)… 

Des chefs qui redessinent  le visage de la cuisine actuelle, réunis autour de « la volonté et le désir de montrer le vrai visage et la grandeur de notre patrimoine gastronomique. Des cuisiniers qui ont à cœur de valoriser les producteurs et artisans de leur région respective, des entrepreneurs intégrés dans le tissu économiquequi désirent transmettre l’image moderne de la Wallonie ».

Fiche technique

Hauteur21 cm
Largeur14,7 cm
Nombre de pages58 pages
Conception & réalisationCNCD-11.11.11/ Génération W
Année de réalisation2015
Nombre de recettes20