Exclusivité web !
Nouveau produit
Découvrez le petit dernier de notre collection de livres de cuisine, fruit d’une nouvelle collaboration avec les chefs wallons de Génération W.
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Livre "Saveurs & valeurs. Recettes du terroir par 20 grands chefs wallons"
Découvrez le petit dernier de notre collection de livres de cuisine, fruit d’une nouvelle collaboration avec les chefs wallons de Génération W.
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Hauteur | 21 cm |
Largeur | 14,7 cm |
Nombre de pages | 58 pages |
La collection de livre de cuisine 11.11.11 s’agrandit avec le petit dernier : « Saveurs et valeurs », le fruit d’une nouvelle collaboration avec les chefs de Génération W. Un collectif de chefs wallons dont Sang-Hoon Degeimbre (l’Air du Temps), Pierre Résimont (l’Eau Vive), Martin Volkaerts (l’Amandier) et Jean-Luc Pigneur (Atelier Vieusart)…
Des chefs qui redessinent le visage de la cuisine actuelle, réunis autour de « la volonté et le désir de montrer le vrai visage et la grandeur de notre patrimoine gastronomique. Des cuisiniers qui ont à cœur de valoriser les producteurs et artisans de leur région respective, des entrepreneurs intégrés dans le tissu économique, qui désirent transmettre l’image moderne de la Wallonie ».