Saveurs & valeurs. Recettes du terroir par 20 grands chefs wallons

Nouveau produit

Découvrez le petit dernier de notre collection de livres de cuisine, fruit d’une nouvelle collaboration avec les chefs wallons de Génération W.

Plus de détails

10,00 € TTC

Fiche technique

Hauteur21 cm
Largeur14,7 cm
Nombre de pages58 pages

En savoir plus

La collection de livre de cuisine 11.11.11 s’agrandit avec le petit dernier : « Saveurs et valeurs », le fruit d’une nouvelle collaboration avec les chefs de Génération W. Un collectif de chefs wallons dont Sang-Hoon Degeimbre (l’Air du Temps), Pierre Résimont (l’Eau Vive), Martin Volkaerts (l’Amandier) et Jean-Luc Pigneur (Atelier Vieusart)… 

Des chefs qui redessinent  le visage de la cuisine actuelle, réunis autour de « la volonté et le désir de montrer le vrai visage et la grandeur de notre patrimoine gastronomique. Des cuisiniers qui ont à cœur de valoriser les producteurs et artisans de leur région respective, des entrepreneurs intégrés dans le tissu économiquequi désirent transmettre l’image moderne de la Wallonie ».

Téléchargement

GenerationW

Article du magazine Imagine demain le monde sur GenerationW

Téléchargement (276.21k)