RF-005
Nouveau
Saveurs et valeurs, c'est un livre de vingt recettes concoctées par les chefs wallons membres du collectif Génération W pour l'Opération 11.11.11.
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
« Saveurs et valeurs », le fruit d’une collaboration avec les chefs de Génération W. Un collectif de chefs wallons dont sont membres Sang-Hoon Degeimbre (l’Air du Temps), Pierre Résimont (l’Eau Vive), Martin Volkaerts (l’Amandier) et Jean-Luc Pigneur (Atelier Vieusart)…
Des chefs qui redessinent le visage de la cuisine actuelle, réunis autour de « la volonté et le désir de montrer le vrai visage et la grandeur de notre patrimoine gastronomique. Des cuisiniers qui ont à cœur de valoriser les producteurs et artisans de leur région respective, des entrepreneurs intégrés dans le tissu économique, qui désirent transmettre l’image moderne de la Wallonie ».
Hauteur | 21 cm |
Largeur | 14,7 cm |
Nombre de pages | 58 pages |
Conception & réalisation | CNCD-11.11.11/ Génération W |
Nombre de recettes | 20 |
Année de réalisation | 2015 |