À travers 30 recettes, découvrez une cuisine savoureuse et gourmande, tout en étant attentif à la planète et à la santé avec le plein de conseils nutritionnels pour diversifier son alimentation et mieux se nourrir au quotidien et un guide pratique des ingrédients alternatifs aux produits classiques. Auteur : Audrey Elsen.
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
À travers 30 recettes, découvrez des recettes de tous les jours et pour toutes les humeurs (salé, sucré), qui permettent d’allier attention à la planète et à la santé, sans faire exploser le portefeuille... Ni l’horloge. La plupart des recettes proposent des aliments sans gluten, sans lactose, ni sucre raffiné, le plus naturel possible.
« Cuisine vivante, recettes gourmandes, saines et rapides », ce sont 49 pages pour faire :
Audrey Elsen, avec solidarité et gourmandise
Après des études en sciences politiques puis commerciales et dix ans passés au service d’ONG, Audrey Elsen a voulu approfondir le lien entre alimentation et santé. Formée pendant trois ans en nutrition au CERDEN (Centre Européen pour la Recherche, le Développement et l’Enseignement de la Nutrition) et au profilage alimentaire, elle s’est donnée pour mission de rendre la cuisine vivante et durable accessible à tous et toutes. À travers ses consultations de nutrition, ses cours de cuisine et ses ouvrages, Audrey partage sa vision pratique et engagée de la cuisine, alliant écologie, santé et gourmandise au sein d’une même assiette !
Le site « Cuisine vivante » : www.cuisinevivante.com
Photographies : © Vivi Pham